Новости

Имплант Bio3 Progressive

Имплантат Progressive является новейшей разработкой. Будучи самонарезным, он обеспечивает отличную фиксацию и первичную стабильность. Спиралевидная форма имплантата с варьирующейся глубиной резьбы разработана для лучшей компрессии кости при использовании в III-IV типах.

Подробнее

Решение в пользу эластопозиционера "Корректор"

«Корректор» представляет собой многофункциональную эластичную капу.
Аппарат применяют для устранения аномалий прикуса; улучшения состояния челюсти и жевательных мышц; для профилактики храпа и нормализации носового дыхания (при привычном ротовом); закрепления результата лечения съемной или несъемной ортодонтической техникой.
Ношение аппарата пациенту назначает стоматолог-ортодонт.
"Корректор" считается одним из самых эффективных методов лечения зубочелюстных нарушений. Проведенные исследования доказали, что при помощи данного устройства можно вылечить людей с выраженной дистальной окклюзией, глубокой резцовой дисклюзией во время смены прикуса и прочими дефектами. По статистике 70% пациентов добились отличных функциональных и высоких эстетических показателей, 20% получили удовлетворительные результаты и только 6,7 – не достигли желаемого эффекта, т. к. прервали лечение.
Сделан в России, по дружелюбной цене.

Подробнее

Удобная безопасность артикаина ИНИБСА

Безопасность лечения на всех этапах оказания стоматологической помощи такое же важное требование пациента, как и отсутствие боли.
Невероятно удобная форма анестезии  Артикаин ИНИБСА в индивидуальной упаковке для одноразового использования отлично справляется с этой задачей, добавляя простоты и доверия в коммуникацию доктор-пациент. Существует два вида лекарственной формы: 4% раствор для иньекций 1:100000 в катриджах по 1,8 мл и 4% раствор для инъекций 1:200000 в катриджах по 1,8 мл

Подробнее


Подпишитесь

и получайте свежие новости и специальные предложения