Ника-Стом – официальный представитель компании A-Dec в ЧЦР.

09.04.2014

Ника-Стом – официальный представитель компании A-Dec в ЧЦР.

A`Dec 50 лет.jpg

В 1964 году в маленьком гараже в г. Ньюберг штата Орегон зародилась компания «A–Dec». В 2014 году семейное предприятие Кена Аустина отмечает 50 лет со дня основания.
За это время компания прошла путь от надомной мастерской, в которой работали два человека, до лидера стоматологической отрасли, корпорации, в которой работают более 1000 сотрудников.
Производство полностью сосредоточенно в США, в г. Орегон, на огромном современном заводе. Количество установок, выпускаемых в год достигает 25 000 единиц, что является рекордом в данной отрасли.
За всю многолетнюю историю завода были и взлеты и падения. Не смотря на это, компания сохранила за собой лидерство, основанное на неизменном безупречном качестве продукции, внедрении смелых технологических инноваций и оперативном обслуживании клиентов.
В настоящее время компания «A–Dec» имеет обширную сеть официальных дилеров и представлена более чем в 100 странах. Продукция компании «A–Dec» высоко ценится стоматологами многих стран, это подтверждается следующими фактами: обучающим стоматологическим оборудованием «A–Dec» оснащены 95 % медицинских университетов США, а так же медицинские университеты Западной и Восточной Европы, Южной Америки и Австралии.
Гордость компании – высокотехнологичные и комфортабельные стоматологические установки «A–Dec 500» установлены в клинике Белого Дома в Вашингтоне, загородной резиденции Президента США Кэмп Дэвид, во дворцах президента Египта, шейха Бахрейна и Короля Саудовской Аравии.
 
В год 50-ти летия компании A-Dec компания Ника-Стом получила статус официального представителя A-Dec в ЦЧР.
 
Что это дает нашим покупателям?
- возможность увидеть образцы оборудования A-Dec в выставочном зале компании Ника-Стом,
- наличие необходимой ремонтной базы,
- высокий профессиональный уровень сервисных инженеров Ника-Стом благодаря обучению, периодически проводимому специалистами компании A-Dec,
- наличие в компании Ника-Стом наиболее полной и подробной информации по возможным вариантам комплектации и срокам поставки оборудования,
- возможность постановки оборудования A-Dec на техническое обслуживание в Ника-Стом (независимо от того, когда и где это оборудование было приобретено).


Возврат к списку

Регистрация

Отправьте нам свои контактные данные, и наш специалист свяжется с вами для уточнения деталей семинара.